Нам нужны:
Администрация: Райан, Билл
Модераторы: (графика) (текст) (игровой процесс) (пиар)
ветка подполья - Джек
последователи -
ученики -
ииии?
Panic Room Test |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Panic Room Test » Администраторская » Тестовое сообщение
Нам нужны:
Администрация: Райан, Билл
Модераторы: (графика) (текст) (игровой процесс) (пиар)
ветка подполья - Джек
последователи -
ученики -
ииии?
Засада в том, что они иногда после обновлений на серверах слетают и приходится их заново ставить. Но это решаемо)
Твоюжмать хд Ладно, будем пробовать, куда деться )
Как тогда быть с канонами?) Хотя мне реальные лица тоже милее)
Нуууу, можно разрешить и то и то... Либо сидеть и выбирать прототипы хд
Это был я же *где смайл с хитрой лыбой?* И, в принципе, могу порисовать даже для дизайна) Но не масштабные полотна на фон и шапку, конечно, ибо это займет довольно много времени и для начала надо хоть чем-то срам прикрыть, пока я рисую XD Но иконки, разделители и прочие мелочи я могу организовать)
Вот оно что, прекрасно )
А давайте-ка переберемся куда-нибудь все обсуждать? Структуру и прочие дела, заодно покажу скрины, откуда я планирую структуру заимстовать.
Либо сидеть и выбирать прототипы
В группе есть целый альбом, можно завыбираться XD
А давайте-ка переберемся куда-нибудь все обсуждать?
Можно в контактик уйти, если нас только двое (или даже целую конфу там создать), можно в тему по дизайну)
Я лично за оба варианта, как своих, так и канонов. В принципе, можно и по артам разрешать -в порядке исключения.
А характеры как персонажей будем? Свои по реальным людям? Или просто внешность реального,а характер, допустим, свой?
Тут тоже свои есть заморочки ведь.
В группе есть целый альбом, можно завыбираться XD
а я видел, да, так что можно и реальные лица )
Можно в контактик уйти, если нас только двое (или даже целую конфу там создать), можно в тему по дизайну)
Пока таки двое, поэтому голосую за конактик (сделаем для игроков сюрпризец? ~), а если что, то и правда кофу сделаем.
Свои по реальным людям? Или просто внешность реального,а характер, допустим, свой?
Ммм... Недопонял)) Свои характеры - это как мой характер в жизни? Я сто лет так не играл... Были на моем веку и брутальные мужики, и дамские угодники, и, собственно, дамы XD Люблю разнообразие)
Пока таки двое, поэтому голосую за конактик
Кто кого и как найдет? XD
Bill
https://vk.com/gilroena прошу )
Ryan Fors
канонов тоже можно будет?
Мы подумали и решили проставить рейтинг R, всех устраивает?
И да, по структуре.
Идеальным было бы иметь: 3 администраторов (старший ГМ, техподдержка и связи с общественностью) и модераторов-квестоводов для каждой ветки (подполье, последователи и ученики).
Любая помощь приветствуется, друг друга страхуем по максимуму )
Можно мне ветку за подполье писать? Попробую хотя бы. Опыт есть
Jack Firewood
Разумеется можно, записал)
Гайз, спец задание от Райана, который за утренним кофе все еще пытается понять, что ждать от этой жизни.
Если кто-то хочет подключиться в работе над оформлением разделов - most welcome, высказывайте идеи или уже готовые примеры )
Вы здесь » Panic Room Test » Администраторская » Тестовое сообщение