Panic Room Test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic Room Test » Администраторская » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 31 страница 42 из 42

1

Нам нужны:

Администрация: Райан, Билл

Модераторы: (графика) (текст) (игровой процесс) (пиар)

ветка подполья - Джек
последователи -
ученики -

ииии?

0

31

Bill написал(а):

Засада в том, что они иногда после обновлений на серверах слетают и приходится их заново ставить. Но это решаемо)

Твоюжмать хд Ладно, будем пробовать, куда деться )

Bill написал(а):

Как тогда быть с канонами?) Хотя мне реальные лица тоже милее)

Нуууу, можно разрешить и то и то... Либо сидеть и выбирать прототипы хд

0

32

Bill написал(а):

Это был я же *где смайл с хитрой лыбой?* И, в принципе, могу порисовать даже для дизайна) Но не масштабные полотна на фон и шапку, конечно, ибо это займет довольно много времени и для начала надо хоть чем-то срам прикрыть, пока я рисую XD Но иконки, разделители и прочие мелочи я могу организовать)

Вот оно что, прекрасно )
А давайте-ка переберемся куда-нибудь все обсуждать? Структуру и прочие дела, заодно покажу скрины, откуда я планирую структуру заимстовать.

0

33

Ryan Fors написал(а):

Либо сидеть и выбирать прототипы

В группе есть целый альбом, можно завыбираться XD

Ryan Fors написал(а):

А давайте-ка переберемся куда-нибудь все обсуждать?

Можно в контактик уйти, если нас только двое (или даже целую конфу там создать), можно в тему по дизайну)

0

34

Я лично за оба варианта, как своих, так и канонов. В принципе, можно и по артам разрешать -в порядке исключения.
А характеры как персонажей будем? Свои по реальным людям? Или просто внешность реального,а характер, допустим, свой?
Тут тоже свои есть заморочки ведь.

0

35

Bill написал(а):

В группе есть целый альбом, можно завыбираться XD

а я видел, да, так что можно и реальные лица )

Bill написал(а):

Можно в контактик уйти, если нас только двое (или даже целую конфу там создать), можно в тему по дизайну)

Пока таки двое, поэтому голосую за конактик (сделаем для игроков сюрпризец? ~), а если что, то и правда кофу сделаем.

0

36

Jenny написал(а):

Свои по реальным людям? Или просто внешность реального,а характер, допустим, свой?

Ммм... Недопонял)) Свои характеры - это как мой характер в жизни? Я сто лет так не играл... Были на моем веку и брутальные мужики, и дамские угодники, и, собственно, дамы XD Люблю разнообразие)

Ryan Fors написал(а):

Пока таки двое, поэтому голосую за конактик

Кто кого и как найдет? XD

0

37

Bill
https://vk.com/gilroena прошу )

0

38

Ryan Fors
канонов тоже можно будет?

0

39

Мы подумали и решили проставить рейтинг R, всех устраивает?

И да, по структуре.
Идеальным было бы иметь: 3 администраторов (старший ГМ, техподдержка и связи с общественностью) и модераторов-квестоводов для каждой ветки (подполье, последователи и ученики).
Любая помощь приветствуется, друг друга страхуем по максимуму )

0

40

Можно мне ветку за подполье писать? Попробую хотя бы. Опыт есть

0

41

Jack Firewood
Разумеется можно, записал)

0

42

Гайз, спец задание от Райана, который за утренним кофе все еще пытается понять, что ждать от этой жизни.
Если кто-то хочет подключиться в работе над оформлением разделов - most welcome, высказывайте идеи или уже готовые примеры )

0

Вы здесь » Panic Room Test » Администраторская » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно